Большинство кастингов проходят в Москве, так как именно здесь находится огромное количество киностудий, рекламных продакшн-компаний и креативных агентств.

Кастинги в кино, сериалы, рекламу, телевизионные шоу в основном проводят в Москве. Кастинги проходят и в других городах, например в Санкт-Петербурге и Киеве.
На кастинги на Мосфильме можно попасть только по личному приглашению от кастинг-директора или режиссера. Кастинги в сериалы, кино и рекламу проходят в Москве каждый день.

Есть множетсво телеграм каналов, групп и аккаунтов в соц сетях, которые собирают все кастинги в одном месте. Важно внимательно читать объявления и отправлять именно ту информацию, которая от вас требуется. Приходить на кастинг без приглашения не нужно, даже если вы знаете адрес.

Кастинги в рекламу посещают актеры, модели и дети. Массовку в кино, сериалы и рекламу набирают бригадиры массовки, их телефоны легко найти в интернете.


Актёрские кастинги требуют наличия актерского образования. На съемки в кино можно попасть и без актерского образования, например, в массовку или групповку. Кастинги для моделей можно посещать всем, кто имеет модельные параметры.

11 327 человек уже сотрудничают с нами

Индивидуальный подход

Работаем с 2008 года

Быстрое реагирование на заявку

Свяжитесь с нами

    Я согласна (-ен) с обработкой персональных данных и публикацией моих фотографий на сайте агентства